Мое мнение о «Сверхъестественном»

Дин Винчестер, 2 мая 2017

Начну свой отзыв с заявления, что я люблю сериал «Сверхъестественное»! У всех нас есть «тот самый сериал», который, по нашему мнению, лучший в мире. Так вот «Сверхъестественное» — лучший сериал в мире для меня. Почему? Потому что я в восторге, как режиссеры создали двух очешуительных персонажей и нашли на их роли лучших и самых подходящих актеров из всех возможных. Могу с уверенностью сказать, что Дженсен Эклс и Джаред Падалеки выкладываются на все сто, играя роли Дина и Сэма Винчестеров!

А теперь сосредоточимся на самом сериале. «Сверхъестественное» показало и научило меня многим вещам, но самый главный посыл, который я почерпнул — это что семья не ограничивается кровным родством! Каждый человек, кто хотя бы слышал о сериале «Сверхъестественное», и даже если не смотрел его, знает, что главное здесь (ну по крайней мере по мо мему мнению) — это действительно крепкая связь между Сэмом и Дионом. Связь, которая показывает, как это важно — иметь брата (или сестру, не важно), которого ты любишь больше всего на свете. Связь, которая сильнее всего остального.

И это заставило меня задуматься о некоторых вещах в жизни, заставило меня переосмыслить собственные точки зрения на привычные вещи, заставило, наконец, взглянуть на мир другими глазами. В моей жизни были тежелые времена и сериал «Сверхъестественное» был единственным светлым пятном, который помогал мне не погрязнуть в пучине депрессии. Я более детально изучил персонаж Дженсена Эклса (Дин Винчестер) и понял, что у меня с ним много общего, так сказать. Я увидел, как он справляется с жизненными проблемами (помимо монстров) и это давало мне силы двигаться дальше, продолжать бороться. Не отворачиваться от проблем, быть смелым, и не важно, насколько ситуация плоха, не важно, как сильно она ранит, не важно, насколько я боюсь ее… Пока я продолжают бороться — битва не проиграна, и не будет проиграна до тех пор, пока я не одержу победу или умру.

Я настоятельно рекомендую этот сериал всем, и не важно, любите ли вы драму, ужасы, боевик, комедию, сарказм, фэнтези… В «Сверхъестественном» есть это все. Просто дайте сериалу шанс. Поблагодарите меня позже.

Эпично!